INGREDIENTI:
1000 GR. ZUCCHINE
1200 GR. ZUCCHERO
LA BUCCIA DI UN LIMONE
PREPARAZIONE:
LAVARE LE ZUCCHINE PRIVARLE DEI SEMI E TAGLIARLE A PEZZETONI, SGRANARE I CHICCHI DI SANBUCO LAVARLI E AGGIUNGERLI ALLE ZUCCHINE, AGGIUNGERE LA BUCCIA DI UN LIMONE, PORTARE A BOLLORE. LASCIARE CUOCERE PER 20 MINUTI, LASCIARE RAFFREDDARE. FRULLARE CON UN FRULLINO AD IMMERSIONE.
PASSARE LA POLPA IN UN PASSINO O IN ALTERNATIVA COME HO FATTO IO IN UN COLINO A MAGLIE LARGHE PER ELIMINARE I SEMINI DEL SANBUCO.
QUINDI AGGIUNGERE LO ZUCCHERO E FAR CUOCERE MESCOLANDO SPESSO. QUANDO LA MARMELLATA AVRA’ RAGGIUNTO LA GIUSTA CONSISTENZA, VERSATELA NEI VASI, ANCORA CALDA CHIUDETE I VASI E CAPOVOLGETELI .
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