Tortino di porri con il Praga
500gr. Patate
800 gr di porri
200 gr di prosciutto di Praga
una cipolla, una carota,uno zucchino
due uova
3 rametti di timo
qualche dadino di gorgonzola20 gr di parmigiano
50 gr di burro sale e pepe.
Tagliate a fettine le patate cuocete per un minuto in acqua salata bollente, scolatele.
Fate un soffritto con le verdure cipolla, carote, zucchino e l’alloro, unite i porri, sale, pepe, e il timo, per 20 minuti.
Foderate lo stampo e le pareti, con carta da forno bagnata e strizzata,( in questo caso l'avevo finita, ed ho usato l'alluminio, ma con la certa forno a mio avviso cuociono meglio le patate sui bordi diventando più croccanti) fate un primo strato di patate e disponetele anche sui bordi. Fate strati di fagiolini e patate, tra uno strato e l’altro mettete le uova sbattute con il parmigiano, ultimo strato fatelo con le patate, e mettete i dadini di gorgonzola. Cuocere a 180° per 40 minuti.
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