INGREDIENTI :
PER 8 BREZEL
450 GRAMMI DI FARINA
280 DI ACQUA
1 BUSTINA DI LIEVITO SECCO
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAINI DI SALE
3 CUCCHIAINI DI BICARBONATO
SALE GROSSO
IN UNA CIOTOLA IMPASTARE 100 GRAMMI DI FARINA CON
100 GRAMMI DI ACQUA, LO ZUCCHERO
E LA BUSTINA DI LIEVITO SECCO.
COPRITE CON UNA PELLICOLA TRASPARENTE PER 30 MINUTI.
PASSATI I 30 MINUTI IMPASTARE CON LA FARINA RIMASTA ,
L'ACQUA E IL SALE.
FORMATE COSI UN IMPASTO LISCIO ED ELASTICO
E LASCIATELO LIEVITARE IN UN CANOVACCIO UMIDO PER UN' ORA CIRCA.
DIVIDETE L'IMPASTO IN 8 PARTI UGUALI .
PER REALIZZARE I BREZEL PROCEDERE COME SEGUE:
FORMATE UN LUNGO CORDONE DI CIRCA 50 CENTIMETRI DI LUNGHEZZA.
INCROCIATE LE DUE ESTREMITA' FORMANDO UN OCCHIELLO
CON UNA CODA DI CIRCA 4 CENTIMETRI.
SOLLEVATE L'OCCHIELLO E APPOGGIATE LO SULLA CODA.
PREMETE LEGGERMENTE CON LE DITA.
SCALDATE IL FORNO A 220 GRADI.
METTETE SUL FUOCO UNA GROSSA CASSERUOLA CON ABBONDANTE ACQUA E IL BICARBONATO.
QUANDO COMINCIA A BOLLIRE IMMERGETE I BREZEL PER CIRCA UN MINUTO SCOLATELI E ADAGIATELI SU UN CANOVACCIO PER ASCIUGARE L'ACQUA IN ECCESSO.
DISPONETE LI SU UNA TEGLIA COSPARGETE LI DI SALE GROSSO, QUINDI METTETELI IN FORNO PER 25/30 MINUTI .
FATELI RAFFREDDARE SU UNA GRIGLIA ....
E BUON APPETITO.
1 commento:
Devo provare, mi sembrano davvero buoni!
Con ingredienti semplici e genuini si ottengono sempre risultati ottimi.
Ciao Veggie
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