MI PIACEREBBE APRIRE UNA FINESTRA
CON IL MONDO DOVE DIALOGARE DI TUTTO E UN PO',
DELLE MIE PASSIONI,
DEI MIEI PROGETTI, DEI MIEI SOGNI,
E PERCHE' NO ANCHE DELLE MIE TRISTEZZE
giovedì 12 febbraio 2009
il pane
ingredienti
1000 gr di farina 00
1 cubetto di lievito di birra
2 cucchiaini di zucchero di canna
2 cucchiaini di sale
500 gr acqua
procedimento:
Sciolto il lievito, e lo zucchero in mezzo bicchiere di acqua lasciato agire per 1 ora.
Quindi ho mischiato la farina con il sale e piano piano ho iniziato ad aggiungere l'acqua
fino ad ottenere un bel impasto .
L'ho poi avvolto in un canovaccio umido e lasciato dentro ad un cestino di vimini per due ore.
Trascorse le due ore l'ho capovolto su una teglia da forno infarinata precedentemente e infornato per circa 30 minuti a 200 gradi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento