MI PIACEREBBE APRIRE UNA FINESTRA

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E PERCHE' NO ANCHE DELLE MIE TRISTEZZE

martedì 12 ottobre 2010

GNOCCHI DI ZUCCA




GNOCCHI  DI ZUCCA

Ingredienti:
un chilo di  zucca, mezzo bicchiere di  latte, 4/5 cucchiai di farina, un uovo, noce moscata, pecorino, parmigiano,sale pepe



 





preparazione:
Tagliate a fette la zucca e ponete la su una pirofila cuocete  nel forno , schiacciate quindi con una forchetta  la polpa. Poi passate con il minipimer e aggiungete il latte, aggiungete una bella grattata di parmigiano e una di pecorino, sale pepe un uovo e un po’ di noce moscata. Aiutandovi con un cucchiaio aggiungete la farina, fino a raggiungere una bella crema densa .



Portate a bollore l’acqua salata e buttatevi l’impasto a piccole cucchiaiate (bagnate il cucchiaio con l’acqua di cottura cosi l’impasto scivola meglio ). Scolate gli gnocchi con una schiumarola non appena vengono a galla, poteteli in una pirofila e condite con burro e salvia eventualmente ancora una bella grattugiata di parmigiano.

3 commenti:

Pupottina ha detto...

devono essere gustosissimi questi gnocchi!
è una ricetta che devo provare.
buona domenica ^__________^

Veggie ha detto...

Ti ho chiamata a partecipare alla staffetta sul mio blog.
Baci Veggie

Anonimo ha detto...

ho proprio una bella zucchetta e tanta voglia di gnocchi....Nonnabè

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